X



フラダースの犬見てるけどまじで泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:59.623ID:DkS9WV6M0
なにこら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:20.726ID:x9gtILvYd
泣くなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:38.945ID:korGIHtB0
最終話だけ見たけど泣ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:08.838ID:zpZTMlx+0
ハンス
アロア
アロア父
アロア母

戦犯は誰だと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:09.281ID:DkS9WV6M0
>>3
俺も最終回だけ何回も見てるぞ!
それ以外みたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:12.306ID:j+8aiiWB0
ぼくもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:16.975ID:DkS9WV6M0
>>4
アロア父
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:40.141ID:zpZTMlx+0
>>7
わかってるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:56.940ID:h0EODu4V0
最終回のあのシーン以外何も知らないアニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:30.030ID:iWc6sgZ1a
たここら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:13.189ID:xAEm+g+MM
ハイジと違って爺さんが品行方正過ぎたんだよな
人間時には貪欲に意地汚くならないと生きていけないよって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:06.473ID:JeHvh8Gqa
風車が燃えたからってそれを子供に押し付けるのもどうかと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:22.082ID:oX4xkJ2s0
フラダンスみたいに言うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:18.507ID:zpZTMlx+0
>>15
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:55.907ID:zpZTMlx+0
ミレットおばさんが引越す回が1番泣ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:42.923ID:gqH+yPKM0
ハンスやコゼツも悪いけど一番悪いのはネロ

絵見たくて木こりからもらった金使っちゃったり

なんか維持張って木こりのところ行かなかったり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:41.319ID:oX4xkJ2s0
ちっこい羽虫みたいな奴駆除すれば助かったのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:58.819ID:gqH+yPKM0
>>22
木こりのところへ行くまでの間の生活費もらって余裕だったのにルーベンスの絵を見るための金に使ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:38.231ID:gqH+yPKM0
>>20
誰がアニオリキャラなん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:17:05.621ID:zpZTMlx+0
>>26
あるの
銀貨払って見てる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:18:00.480ID:gqH+yPKM0
>>26
まじかよ

木こりもポールもジョルジュもいないんじゃ辛いことしか無いじゃん

再放送で先週くらいにみたよ

使っちゃいけない金使って見てた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:02.345ID:GZTkcli20
1ダースは何個だっけワンで答えてくれもいいんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:40.021ID:hotUXir50
50話後に死ぬイヌ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:29.418ID:dvpbSq81M
>>28
そうだよ
だから原作は頼る者がなく死ぬしかなかったのにそこは合わせるから違和感が出てしまう
青空文庫にあるし一時間もかからん短編だから読んでみるといいよ

金を使ったのって何話目くらい?サブタイとか覚えてたら教えてほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:27:36.609ID:gqH+yPKM0
>>31
49 50 51のどれかだったと思うわ

何年かぶりのコンクールを記念してルーベンスの絵を有料で見せるって話でネロが我慢できずに金使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況