X



辻希美、大竹まこと、田中将広みたいに自動車で人を不幸にさせてる訳で自動車自慢て頭オカシイのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:43.255ID:m6SUaQFBM
自動車運転するゴミ人生
生涯数回は人轢く
日々、
轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
突風吹いたりヨロケたら
頭轢くけどいいんやで幅寄せ
クラクション
松本人志、飯塚爺、伊藤健太郎、中川翔子
サカナ君、
みたいに自動車嬉ションベンしてる阿呆て
阿呆過ぎるだろ?
被害者を煽るのが目的?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:34.480ID:m6SUaQFBM
>>2
まじで
そろそろ
自動車て不名誉な所有物と
皆が認めるべきよな
職業運転手じゃないなら
せめて2輪バイク乗ればいい
家族と被害にあってるのに
すっとぼけ
自動車悪びれず誇るフリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:37.518ID:Mryj3sIM0
車カス増えず問題

横断歩道止まらない
スクールゾーン強硬突破
ゾーン30を法定速度60km/hで暴走
事故が起きてないからと取り締まらない埼玉県警Ao署もクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:38.056ID:j+8aiiWB0
自演日記
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:46.367ID:m6SUaQFBM
>>4
松本○志、飯塚爺、大竹ま○と
みたいに
駅前ウロウロ、
歩いてる人に
轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
クラクション、幅寄せするチャンス探し
自動車は誇り!
そして統計的順当に人轢いてるけど
隠してるし罰ないし
滅茶苦茶よな
女もステータス思うとるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:47.578ID:Mryj3sIM0
クルマ運転奴が「歩行者が怖い、自転車が怖い」とか
被害者面するのなんですかね。
接触したら死ぬ歩行者、自転車側のほうがよっぽど怖いんですけど?
住宅地や学校周辺ではクルマの最高速度30キロにして厳格に取り締まれば、皆が怖い目に遭わなくなるのでは?

バスやタクシーが来ないド田舎とか、運送や公共交通以外の一般人が
自家用車乗る必要なんてなさそうなんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:32.915ID:m6SUaQFBM
>>7
本心は、何度もサツ人未遂
自分のヒューマンエラーで人轢きかけたり
そのサツ人未遂した時に怒鳴られたり
してて、4輪の大不幸要員は
主張してんだよな
そもそも4輪欲しがる時点で
頭悪いし、誇りも無い
何が、正論かも分からないから
自動車欲しがる

まぁ、飯塚爺、松本人志、千野アナウンサー吉澤ひとみも
サツ人未遂しながらでも
近所のスーパーマーケット行くのが
チャリで行くより
ラクなんだろな
頭オカシイから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:14:38.279ID:Mryj3sIM0
車カス「死ぬのはお前だぞ!避けろよ、譲れ!」

轢き殺してもマスコミに取り上げられて、国民的な騒ぎにならない限り、
ほぼ執行猶予になるから、ブタ箱送りにならない
免許取り消しになっても欠格期間過ぎれば再取得も可能
日本の司法も運転免許制度は甘っちょろい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:18.290ID:m6SUaQFBM
>>9
日本だけで
毎年毎年
コろされてるの3千人
後遺症遺る被害者が
50万人だからね
加害者だらけ
自動轢運転する奴て隠してるけど
すでに加害者。
加害者の多勢に無勢で
風潮は変わらない
ネット掲示板やSNSで
人轢きと罵って世直しするしかない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:42.782ID:Mryj3sIM0
【前方不注意】反射材タスキを着用し、横断歩道を横断中の80代高齢男性がワゴン車にはねられ死亡 岡山・美咲町

https://slump-slump-ochi.com/2022/01/07/the-80-year-old-man-has-been-hit-by-a-wagon-train-while-crossing-the-crosswalk-in-misaki-town-okayama/14058/

ヤフコメ車カス「横からじゃ見えんカニ歩きしろ」「あの世で歩行者優先!と言ってればよろし」
https://i.imgur.com/WQ2Pimy.png
https://i.imgur.com/IDT7wT9.png
https://i.imgur.com/76HlfHr.png

https://news.yahoo.co.jp/articles/617d6ac88740bb59beacbedf7230fee28e517ad2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:29.631ID:Mryj3sIM0
ひき逃げ事件の検挙率は52%
悪質犯の半数が逃げている(柳原三佳)

https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20170923-00076069

警察庁がまとめた『ひき逃げ事件発生件数・検挙率の推移』というグラフを見てください。

ひき逃げ事件の検挙率は低く多くが未解決だ(警察庁・犯罪白書H27より)

 平成26年(2014年)のひき逃げ件数は9231件。死亡事故だけで見ると検挙率は高いのですが、人身事故の全件数で見てみると犯人が検挙されたのは4815件(52%)にとどまっており、2人に1人は今もそのまま逃げ続け、何食わぬ顔で暮らしているのです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:46:52.030ID:m6SUaQFBM
>>11
統計的順当で人轢きイベントありき
自分が飯塚爺、千野アナウンサー竹田皇族と変わらん大不幸要員と実は気づいてて
「夜、黒い服着てる奴は自さつ志願者!つーか、轢かれる奴。全員、自さつ志願者!」
みたいな、滅茶苦茶な言い分に成る
自動轢運転する奴て
生まれつき頭悪いから
正論が通らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:48:58.639ID:m6SUaQFBM
>>13
轢き逃げも罰無いし
それなら、逃げたほうが得。
というか、
千野アナウンサー竹田皇族、吉澤ひとみ二宮和也も
法による罰無いなら
せめてもと自ら目を潰し償う事も出来るが
償う気はじめから無い
これも罰から逃げる轢き逃げの一種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況