X



禁煙、節煙の最強アイテム教えろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:13.804ID:0dPj7tzP0
チャンピックスってドライレで買える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:27.017ID:en440t170
通院
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:47.119ID:KiV2jb7d0
ボトルガムとニコチンガムで乗り切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:50.199ID:JmSWh8dM0
吸いたくなったらおっぱい吸う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:24.063ID:My683iaQ0
シャグとパイプで月4000円前後だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:02.221ID:0dPj7tzP0
チャンピックス二万もすんのかよ
しかも禁煙外来でしかだめか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:14.650ID:0dPj7tzP0
>>3
乗り切れない😡🖕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:46.542ID:0dPj7tzP0
>>4
おっぱいない🖕😡
>>5
ヴェポでも月5000😡🖕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:05.855ID:0dPj7tzP0
>>8
やめれない😡🖕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:19.688ID:0dPj7tzP0
イライラするから早く教えてね😡🖕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:56.134ID:JmSWh8dM0
ちんぽすう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:34.035ID:gJqgswC/0
タバコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:34.284ID:0dPj7tzP0
>>12
それ依存症軽度なだけ
入院中でも脱走してタバコ買いに行くか誰かに金払ってでも他のむし、完全禁煙でもトイレで吸うレベルじゃないやつは成功するのかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:13.796ID:0dPj7tzP0
一週間禁煙したら完全に禁煙できるとか中々いないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:22.967ID:0dPj7tzP0
早く教えてね😡🖕
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:48.869ID:HKcoeBJv0
大麻
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:47.005ID:UIquss5IM
>>16
動けなくなればすぐだぞ
3日昏睡、体動かすと激痛、麻酔点滴刺さってて抜いたら痛みで発狂するとしてもお前は吸いに出る?

片頭痛とか持ってたら、タバコ数とズキズキ血管が締め付けられて自殺したくなるくらい苦しいから、そういうやつならやめれるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:20.419ID:/Qw4uT+d0
香港からニコチンパッチの一番強力なのを個人輸入する
1枚の貼ると具合悪くなるくらい強いから1/2か1/4ずつ使う
貼った初日からタバコは吸いたいと思わなくなる
ただ効き目が切れるとシールは貼りたくなる
3ヶ月か半年くらいかけてシールのサイズを小さくしていく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:13.105ID:GJIpgLsF0
やめられれば禁煙外来費用なんてすぐ元が取れるけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:19.202ID:0dPj7tzP0
>>20
それは極論だろ
でも扁桃腺腫れてて水飲んでも喉が激痛でも吸ってたよ
インフルとかコロナでも吸ってたし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:08.463ID:0dPj7tzP0
>>22
どのサイトで買えるんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:32.132ID:0dPj7tzP0
>>23
タバコ吸うような底辺に2万なんてあるわけない😡🖕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:59.310ID:GJIpgLsF0
>>26
だってタバコ代で1ヶ月にそれぐらい使うじゃん
吸わなければその費用が浮く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:35.363ID:/Qw4uT+d0
>>25
確かオオサカ堂ってとこ使ってた気がする
バイアグラとか毛生え薬もあるから欲しけりゃ一緒に買っとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:32.185ID:0dPj7tzP0
>>28
わかった😡🖕
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 19:40:22.818ID:/Qw4uT+d0
>>30
薬代だけなら病院でもらうより安いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況