X



おしっこを我慢しながら42.195キロ完走目標。漏らしたら1億円罰金。リタイヤは10億円罰金。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:23.864ID:ha/8eICe0
やる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:34.162ID:VxG/GUn2d
ただしどうしてもと言うならおしっこは我慢しなくてよいものとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:31.661ID:gtsymSgA0
報酬は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:34.711ID:wa+D/xTS0
時間制限ないなら余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:10.846ID:NfJ6svZs0
やるメリットがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:26.593ID:i6NAxVSg0
メリットどこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:15.898ID:YFr4sY4H0
メリットはおしっこを我慢しながらマラソンできるところね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:11.415ID:/Qw4uT+d0
漏らすの定義をどこまでずらせるかが勝負だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:16.006ID:D5G5tGX80
プロは走りながらチビチビ出すって言うし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:32.471ID:mWYMBIo80
でご褒美は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:28.800ID:JFNBe9PB0
メリットが皆無で草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:53.031ID:MoLFZ0jOd
スタート前に1Lのコーヒーを飲んでもらいます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:55.252ID:MxsJCciv0
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています