X



VIPPERよ、モナコインを買え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:20.083ID:SC2uX0j1a
なんか上がる気がしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:39.760ID:nOkJ8c6L0
バイパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:05.523ID:tBbLRG5Yd
今の価値は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:21.016ID:PHjE8RpS0
つまり今は買うなってことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:23.548ID:n1CBPLIJa
ま?たくさん買っちゃおうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:33.301ID:SC2uX0j1a
>>3
66円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:54.736ID:k10ycSjO0
3年前にも聞いたけどそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:25.220ID:rLM7sIIGd
わかった!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:16.288ID:qxtaykAIF
イッチ逃げ遅れて必死で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:01.535ID:SC2uX0j1a
>>9
いや俺はモナコイン買ってない
ビットコインしか持ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:43.309ID:qxtaykAIF
>>10
あ、そーゆーのいいんでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況