X



「幼女戦記」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:29.388ID:Oknv4uMAM
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:48.082ID:xP6LIG5ld
無駄に凝った音響
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:02.994ID:W1UJa/Lpp
つまんなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:17.252ID:1KaDSJJ20
幼女じゃ抜けないもっと大きくなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:21.276ID:+u7DOE6h0
タイトルが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:31.997ID:E/SzFOsfd
音だけ無駄にいいタイトル詐欺アニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:15.693ID:Qgo4Mozmd
幼女の演説聞くと興奮する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:52.591ID:XGOdPVQc0
気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:17.053ID:sjr4cymG0
長くてダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況