X



ラッパー「こいつはラッパーじゃねえ!」←お前が言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:19.300ID:durcCHnmr
最近の自称ラッパーは皆さん
リズムにも乗ってないで相手の悪口言うだけじゃん
韻を踏む事もないし、似た響きの言葉が出るだけで興奮するオーディエンスもなか中低レベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:14.985ID:KXvmfoNmp
ラップって元々そういうものなのにお前が勝手に勘違いしてるだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:18.880ID:8E4QLEOer
黒人は喋ったのが勝手に韻になるからズルい
だから日本語で無理にダジャレする必要ないんじゃねダサいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:37.071ID:bpas5tfXp
>>6
勉強し直してこいよクソ雑魚w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:22.067ID:KiV2jb7d0
バトル中心に語るのまじでやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況