X



日本とかいう陰キャがいないと成り立たない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:51.737ID:lUwGJqAn0
陰キャって日本人特有の恐怖遺伝子の強い人の特徴なわけで、恐怖遺伝子が強いからこそ私利私欲に飲まれず地道な努力を継続してやっていけるし、
そういう人が日本の中枢を担ってるからこそ、
隣の中国のように建国と内部崩壊を何度も繰り返すことなく安定した国家運営をやってこれたんだよな
つまり陽キャってその時点で下等な遺伝子の保因者なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:12.767ID:C5tZtOsWM
ながい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:53.042ID:lUwGJqAn0
もし陰キャが人として劣っているならいじめられる立場にあるのがそもそもおかしいんだよな
子供や妊産婦、高齢者、障害者は弱者救済を名目に社会的に手厚いサポートをしてもらえやすいのに対して陰キャって何もしてもらえないし存在そのものがサンドバッグみたいなもんだし、もはや生物的上位者みたいなもんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています