X



俺の考えたガンダム「女子高生が放課後部活感覚でモビルスーツに乗るやつ(百合有り)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:23.648ID:RF9EdaAl0
絶対売れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:37.417ID:fgLatIOB0
もうありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:56.207ID:ABcmXu0e0
ガンダムの派生漫画はゴミだらけの現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:20.240ID:vV494dY10
スーツ着るって事は100割の可能性で確実にパンチラもしないし
美人かブスかも確認できなくなりますよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:10.762ID:a+wCWKADp
一話目でガンダムに踏まれて死んでた可能性あるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:48.011ID:ABcmXu0e0
>>5
女の子と思って声かけてそのまま潰されるくらいでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:39.336ID:c0KknKF+0
水星の魔女はほぼそのノリだろ
0010謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:39.786ID:f6vN17Fe0
相変わらず人がゴミのようになりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:49.206ID:dP3QSrij0
ガンダム道
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:04.417ID:koD1H64x0
決闘とかしそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:54.830ID:vXhX9d8Sa
日常系っぽいだけで一定数信者は着く
0015謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:57.693ID:f6vN17Fe0
え?1話でいきなり婚約までもってくガンダムとか史上初では?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:56.124ID:/4hfGQ360
正にガンダム何も知らん奴が作ったガンダムって感じ
0017謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:32.452ID:f6vN17Fe0
パイロットがひたすら無双してくるやつって大抵ガンダムでしかないのでは…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:32.530ID:c0KknKF+0
>>16
逆にガンダムをよく知ってたらどんなガンダムが出来上がるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:15.592ID:V1O+nkfi0
まず主人公は天パ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:54.608ID:oX4xkJ2s0
モビルスーツ糞高いんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:37.597ID:fLYSc6HL0
お小遣い前借りしてモビルスーツ買う主人公か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:35.263ID:kZkj9XjPr
これほどガンダムが看板だけだったガンダムも珍しいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:45.181ID:wGa5ZIBDM
設定はBFが近い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:19.664ID:9AtOAFDBr
ビルドファイターズにしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:29.924ID:4GkJYc9KM
jk(25)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:54.885ID:T0fNd6p3M
>>22
Gガン無視してそれはないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:19.457ID:mUbxHPkX0
部活感覚で戦闘メカの殺し合いとかシュールすぎんか
スパロボみたいに信頼度100%の脱出装置付いてる世界とか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:27.333ID:iGHq999y0
魔法の少尉ブラスターマリ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:35.724ID:LuZSWq7Q0
昔似たような妄想してたわ
んで最終話に戦争に巻き込まれて主人公以外死んで主人公は復讐を誓うエンド
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:14.271ID:NfJ6svZs0
アイドルマスター XENOGLOSSIA みたいな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:54.378ID:c0KknKF+0
>>24
文面くっさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:13.884ID:YhyVywcsd
>>6
画質悪いぞ(保存中)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:34.635ID:yLG1p9Ul0
事故で相手を殺しちゃってそこから泥沼の戦いに発展していくんだよね…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:25.697ID:0zFNSQxFr
もうちょっとガンダムの設定に凝って欲しかったな
まぁ門外漢に作らせて新たな視点みたいなのやりたかったんだろうけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:10.293ID:wcozungn0
カミーユがその手の部活だったか子供の大会に参加してた設定じゃなかった?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:31.658ID:T0fNd6p3M
>>37
実際見ると水性もガンダム以外の何者でもないと思うんだけど
宇宙世紀至上主義的に偏屈なガノタだとそう思うんだろうなって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:35.967ID:UtNLmcZp0
1年戦争の生き残りが見た目だけレトロなMSたちとくんずほぐれつするやつでいいだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:51.875ID:MMDO4xBF0
放課後Gタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況