X



無人古着屋「支払いのごまかしは心無いし悲しい😢被害届を出すわ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:21.762ID:h4+waeR5M
本当に犯人だけが悪いのか?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:07.106ID:h4+waeR5M
万引き犯を生み出してるのは店側だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:03.691ID:c0KknKF+0
対立煽りはいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:32.036ID:h4+waeR5M
窃盗癖の病気の人がいたらしなくてもいい窃盗をさせてしまうよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:50.318ID:r1pCwbhGd
ニュースになりゃ宣伝費浮くじゃん
盗られるの分かっててやってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:51.395ID:h4+waeR5M
>>3
本気で店も悪いと思ってんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:01.400ID:3GwJv1TYr
>>4
とっとと捕まえたほうが良くねそんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:16.382ID:h4+waeR5M
>>5
なおさら悪質じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:52.900ID:r1pCwbhGd
>>8
そうだよ
だからこういう店には行かないこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:25.908ID:h4+waeR5M
>>7
病気を直そうとがんばってたら可哀想じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:09.795ID:h4+waeR5M
>>9
それは真理だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:33.324ID:c0KknKF+0
>>4
窃盗癖の人はその店じゃなくてもするだろ、店側のせいにするなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:06.836ID:3GwJv1TYr
>>10
捕まれば治療しやすくなるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:03.344ID:n6mRsi1m0
ダイバクショウ来る?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:28.136ID:a6UrsqHVa
悪いのは窃盗犯だけど警察のリソースの無駄遣いには違いない
何らかの防犯上の措置をとっていないなら権利の濫用にするべき
本来店が支払うべき防犯上のコストを支払わず公共インフラを私的に利用しようとしているのだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:01.739ID:3ZDIMNNT0
ユニクロの万引きのがすごい

ICタグを切って他の服のポケットに入れるらしい
自動レジだから知らずに他の人が払ってくれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:53.593ID:GlvEBkDz0
マジで手癖の悪さってなかなか治らんからな
病気だから治療する必要がある
1度でも万引窃盗で捕まったら強制的に治療のために病院なり自助会参加を義務付けて
サボったり拒否したら刑務所行きにした方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況