X



家で一人で晩酌するキチガイ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:05.923ID:02j8vCGc0
飲む時間てどんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:35.061ID:gqH+yPKM0
まちまち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:37.800ID:N0onmJ0Ip
平均3時間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:47.209ID:00sxdygN0
土曜の夜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:16.143ID:02j8vCGc0
>>3
アル中だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:33.601ID:uPhd9VUe0
毎日記憶が曖昧になるくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:38.452ID:fmnXB1Wi0
アルコールのどこが美味いのかわかりましぇ~ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:16.228ID:nIE37omQ0
飲む日は22時ぐらいから缶チューハイ1本を2~3時間かけて飲んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:30.990ID:gxBuirK+d
20時~1時だから5時間?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:59.523ID:02j8vCGc0
>>9
ヤクルトでも飲んでろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況