X



格ゲー買ったけどクソつまんなくてクソワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:25.507ID:Mj/3LQEjr
何が楽しいんだこれ……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:33.999ID:1KaDSJJ20
格上相手だとボコられて楽しくないし格下だと簡単すぎてつまらないしどうしようもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:54.119ID:0ajf+Te7M
シューティングゲームやろうぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:54.860ID:8djLc6r00
どんまい下手くそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:55.036ID:471xgj4nd
他人に勝つこと
一人でやるのはクソつまらんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:07.031ID:Mj/3LQEjr
>>2
下の下だからお手玉にしかならないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:39.844ID:Mj/3LQEjr
他のゲームは下手でも楽しい要素あるが格ゲーだけはクソつまんなくてヤバイわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:19.070ID:gJKo9SHh0
ソウルキャリバー6ってエロゲーやろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:39.295ID:koD1H64x0
自分より強いヤツに会いに行くんだよ
ワクワクするだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:45.953ID:/qFr2DgD0
楽しくて毎日やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況