X



【画像】西日本人はこの食べ物を知らないってマジ???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:37.182ID:U97AVWVd0
関西人だからわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:41.250ID:MzSvtCRtM
最後のは蕎麦湯にしか見えん
そもそも蕎麦食わないんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:35.626ID:mhGMGIdS0
お稲荷さんは形は違うだけで見ればわかるだろう
とおもったけとそもそもコンビニで売ってるのは俵型だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:02.228ID:Yq9XvZQJ0
あいつら小麦粉しか食わないから米とか見聞きもしたこと無いんだよな
上から餅(米)、寿司(米)、すあま(米)、甘酒(米)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:50.611ID:MzSvtCRtM
一枚目は磯部巻き
二枚目はかんぴょう巻きと稲荷寿司
三枚目はすあま
四枚目は蕎麦湯

…なんか珍しいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:28.947ID:LvrOxgx2M
ちくわぶ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:46.981ID:O7jyIsw80
1のはうちだとオーブンで膨らんだモチを熱々なうちに
満遍なく(砂糖)醤油をつけてノリ巻いて食ってるがクソ美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:54.142ID:LRSt2G62r
頭悪そう定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況