X



マッチングアプリで可愛い子とマッチングしたから課金したった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:46.206ID:C5sakIJ8p
業者だったわ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:59.580ID:Zhh2vLV6a
すべらんなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:51.047ID:C5sakIJ8p
>>2
マジ金返して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:43.747ID:ffcR3tf0a
ワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:12.758ID:D8LioZalp
その業者以外全くマッチしないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:45.893ID:ANEK8dsvd
予想通りでワロス
さすがビッパー裏切らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:32.230ID:sObuECps0
くそワロタ
業者だと分かったら喧嘩売ってみ おもろいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:07.876ID:Hi73ZXzQ0
まさか一年プランじゃないだろうな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:54.444ID:SzoZE2xup
>>8
LINEで話そうって言われて、断ったら返信こなくなったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:10.291ID:SzoZE2xup
>>9
おすすめの3ヶ月プランだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況