X



親のせいで39年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:27.048ID:YYwxxYLh0
もう…あかんのかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:44.852ID:OTeYhFyLM
毎日せんずりしてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:20.353ID:ULFB8rHR0
政治が存在してる意味ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:35.468ID:YYwxxYLh0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:44.513ID:YYwxxYLh0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:39.653ID:0xrlBaMwM
FPSが上手い事と地頭の良さって関係しないだろ
0008かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:52.373ID:177y6zJqa
久しぶりに見た
これ何年ぐらい続けてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:03.772ID:YYwxxYLh0
>>3
偉そうに他人に指示する前に、まずキミはどんなことを成し遂げた人物なのか自己紹介してくれないかい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:02.705ID:YYwxxYLh0
>>7
FPSは常にその場の最適解を考え、最善の動きを取り続けなければ勝てないゲームなので
地頭の良い者ではないと上達することは不可能。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:32.612ID:YYwxxYLh0
>>10
リアルの立場なんかより、ゲームがうまい人間の方が希少価値は高いだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:50.094ID:VYTYq2Mp0
朝も建ってたけど何が面白いのこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:27.289ID:YYwxxYLh0
>>15
じゃあ大人しく傍観だけしていろ。
自分より程度の低い凡人に指図されることよりイラつくことはないんで。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:57.704ID:BJhnkPXpa
頭か体
どっちか酷使するしかないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:52.333ID:ZxZpYRl70
引きこもっている状況がお前の「最適解」「最善」なんだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:00.177ID:vXE9OnpEp
またVIP初心者相手に定期スレで釣りしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況