X



(´・ω・`)おまえらウニって嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:22.311ID:PTflDtm30
(´・ω・`)お寿司のウニ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:58.180ID:LUv5lvBjd
(´・ω・`)あのねぇ!?基本的に生臭いの無理だから!!!
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:47.497ID:LdGsxUR5d
(´・ω・`)きらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:53.943ID:ODf2nQ0O0
寿司が嫌いだからよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:54.220ID:x6M5HPN50
お茶ないと無理よ

∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:01.678ID:7fBGz0g0M
たまに徹夜明けで頭バグって箱入りウニ買っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:39.833ID:LvrOxgx2M
本当に美味しい物を食べたら一気に好きになる事例もあったから、
東北でうに弁当買ってみたけどイマイチだった(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:36.994ID:HcMUDm98r
(´・ω・`)可愛そうに ほんとうに美味しいうにを食べたことがないうにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:27.827ID:3p2HuMWD0
好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:58.913ID:nLt7sS2i0
(´・ω・`)でもBest ever foodのソニーが日本のウニは美味しくないって...
0012MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:21.161ID:QtwZkFKT0
ウニ好きよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:34.781ID:vXE9OnpEp
ウニ嫌いな俺が北海道行った時地元の知り合いから内地とは違うからって勧められて食った
やはり嫌いなもんは好きになるなんて事はねーなと実感した
味じゃなくて食感が無理なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況