お前らいい加減働いたらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:28.425ID:fgLatIOB0
一日中パソコンばっかりしてていいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:40.816ID:U97AVWVd0
自問自答スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:01.378ID:pimpSAXi0
来たら終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:10.320ID:fgLatIOB0
>>2
...
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:14.261ID:0/XqAfdN0
パソコンばかりではない
だいたい日中はハイキングしている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:16.542ID:ul9GpS4G0
今時パソコンとかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:57.653ID:xVADBD/x0
会社に行って一日中パソコンやってやついっぱいいるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:05.193ID:ML4hOBvX0
┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:22.164ID:korGIHtB0
働いてるよ お金にならないだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:48.365ID:LPPAzbG00
パパパwwwwwwwwwwww今時パソコンでゴチャァァァンwwwwwwwwカタカタターンすか?wwwwwwwwwwwwキエェwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:44.263ID:eYM/B3eF0
月に数日分の労働でそれなりに余裕ある分金入ってくるからね
週末から年内4度目の海外旅行
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:47.758ID:1yzf0VMO0
フリーランスだが次の案件決まりそう
無職生活できるの1月だけかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:55.846ID:ZujZd9R5p
働いているのに一日中パソコンなんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:08.047ID:WK8H/rlC0
VIPにニートがいるとマジで思ってる奴いるんだな

みんな口だけでリアルは高層マンション1096階からグラマー彼女と働きアリ見下ろしながらよろしくやってんだぜ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:38.812ID:W3JBDR3ia
ふはは、学生だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:16.223ID:LPPAzbG00
>>16
たりめーよwwwwwwwwwwww"VIP席"だからなwwwwwwwwwwwwwwww
薄暗い部屋で負け組を眺めながらワイン回してるよwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:57.640ID:WK8H/rlC0
>>18
一緒にしないで。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:40.124ID:yKkZEFuQr
>>18
負け組とか良くないよ
たまたま俺らはうまくいっただけそしてみんなのおかげなんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:00.266ID:c2Zv+2450
職場でエクセル開いたり閉じたりしながらVIPやってる奴ばかりだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:08.183ID:1LT3J1Rda
俺にできそうな仕事がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:05.953ID:PVMZqPyj0
ウーバーしたくない飽きた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:43.747ID:eYM/B3eF0
>>16
タワマンとか車出すの面倒だから戸建て8LDKです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:22.911ID:LPPAzbG00
タマワンから"下界"の連中に向けてLOSER(敗北者)って言いながら眺めるの最高だろwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:51.219ID:8KbFjvys0
クワマンに見えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:06.625ID:BcYG4h8m0
断る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況