X



年収350万既婚都内在住だけどきついかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:43.790ID:gujZbJHhd
ちょっとお金が貯まらないどころかむしろマイナスの月も多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:22.164ID:ZHTNLfrF0
都内高すぎるよな
千葉も埼玉も高い‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:07.609ID:FuvBrDehd
お前みたいな奴が無理して東京住むから下がらないんだ埼玉か神奈川に引っ越せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:49.722ID:gujZbJHhd
>>2
千葉出身だから千葉が高い感覚はわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:50.362ID:dFW+ySBEM
世帯で350万?
さすがにもっとやりようがあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:27.875ID:gujZbJHhd
>>3
職場が都内じゃなかったらこんな所いる意味ないからすぐ引っ越す
でも、徒歩10分に住んでてそれは快適だから引っ越すつもりない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:41.945ID:HctQ8PgA0
家賃かローン10万以上じゃないとろくなとこ住めないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:47.817ID:gujZbJHhd
>>5
どうゆうこと?
節約はできるところはしてるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:01.551ID:gujZbJHhd
>>7
ほんそれな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:06.811ID:ZHTNLfrF0
>>4
千葉もー1K16〜20uで
4から5万は必要
しかもわけわからんオプションで月3000円くらい上乗せされる
単身350万だと住めない‥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:11.717ID:dFW+ySBEM
>>8
夫婦合わせた 収入なのかどうかってことだ
2人で350万ならさすがになんか間違ってるだろうってこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:55.171ID:8f/JUpPtp
2人で350はさすがにさすがに
それでやっていけるなら世の中金持ちだらけなんだなってなるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:34.402ID:U7y2a4FWa
>>14
呼んだか?
去年までは家賃6万の引っ越して7万になったけど今年が怖いわ
よく手取りの三分の一にしろって言われるけど手取り21万以上ある月があったりなかったり
営業職だから成績によって変動する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:56.387ID:sUtKFMD/d
>>10
パート
でも今妊娠してニートしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:14.511ID:sUtKFMD/d
>>12
何が間違ってるんだよ
人生か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:47.188ID:sUtKFMD/d
>>13
やっていけない感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況