X



メンタルが病むとすぐ身なりがボロボロになるんだが直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:56.910ID:ZWBbA60D0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:11.327ID:8BPHmUk90
そんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:24.033ID:2uqylHy20
メンタル病まなければいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:18.785ID:ZWBbA60D0
そういえば1本20円のカミソリにしてから病んだ気がするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:07.249ID:ltdaP1Hr0
分かってるなら改善できそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:23.393ID:ODf2nQ0O0
髪と髭ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:40.006ID:GZTkcli20
下っ腹がめっちゃ出るんだけど筋肉鍛えて内省しなくちゃいけないんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:22.443ID:8BPHmUk90
>>4
それ以下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:58.111ID:ZWBbA60D0
>>4
収入0だからこいつのこと尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況