X



やっぱりニートオートマ車乗ってんの?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:22.056ID:PmkkdSu6d
ミッション車はのれないんだろなぁ…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:40.329ID:dFW+ySBEM
ニーアオートマタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:55.854ID:lPCDr/gKM
ニートアーオマタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:59.242ID:/nE9qDg/M
ドスケベ2B
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:09.317ID:HctQ8PgA0
ニーハオーオマタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:20.517ID:3LzBIreI0
そもそもニートは運転免許はあるけど
自分の車持ってないだろ
ほぼ親の車借りてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:41.921ID:z5VgHfDo0
>>6
俺大学卒業してからずっとニートだけど車3台持ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:11.508ID:FujlgbRn0
ヒルナンデスに見えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:11.933ID:z5VgHfDo0
>>8
末尾Mなのに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:15.578ID:2bw2NEBx0
ニートオートマシャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:45.808ID:3LzBIreI0
>>7
金持ちアピールか?
車三台持ちとかただのバカやんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:58.348ID:2bw2NEBx0
>>7
おとうさんめいぎなんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:01.958ID:zDxigRD+0
アニメなんかよくわかんない所で終わったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:21.846ID:9M2TjINq0
ユーハミカクトウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:27.571ID:z5VgHfDo0
>>13
俺名義だけど?
実家住みじゃないから俺名義じゃないと車庫証明取れないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:50.923ID:wQPdbP/5r
車の運転ってミッションどうこうより車体感覚の方がよほどムズない?
クラッチなんて脚の上げ下げだけやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:11.138ID:yOriKK8Ca
>>16
ニートなら贈与税払えなくね?
投資とかで稼いでるならニートじゃなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:45.750ID:GZTkcli20
足技あまりできないしヒールトゥなんとかもありがたいとらせてもらただけでも軽トラばっかり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:49.603ID:z5VgHfDo0
>>17
車両感覚だってダッシュボードの位置覚えるだけだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:55.706ID:z5VgHfDo0
>>18
保険も税金も全部親が払ってくれるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:10.420ID:ySGObbFtM
ミッション車とか言う方言ww
CVTもトランスミッションだわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:02.621ID:HctQ8PgA0
>>21
脱税わろた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:12.400ID:MzSvtCRtM
親がひたすら優秀なパターン(教育以外)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:39.631ID:PJSYCu+70
チー牛スポーツカーはちょっと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:13.573ID:wQPdbP/5r
>>20
は?
もしその目安がある日ズレたらどうすんだ?
想像力ねーなお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:12.987ID:dFW+ySBEM
まあ俺はA5でもMTでもないけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:59.601ID:2bw2NEBx0
>>21
それでよく「俺名義だけど?」なんてドヤれるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:07.555ID:z5VgHfDo0
>>26

同じ車ならずれないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:18.790ID:3LzBIreI0
>>21
ワロタ
マジモンのバカやん
クソニートが見栄貼るなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:02.954ID:tcalF6Fdd
目隠ししたパンチラ女の子がニートでオートマ車
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:03.916ID:y63tHgMrd
ふ、フロアMTモード付きだし…ブツブツ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:07.118ID:z5VgHfDo0
>>28
ドヤってないが
別に親の名義でも自分の名義でも変わらんだろw
自分が実質的に所有してるんならどっちでもええわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:59.857ID:0cO2qv5fa
>>33
犯罪者乙
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:17.980ID:3LzBIreI0
こいつさっきから
金持ちだけど?みたいなスレ建てまくってるな
頭の悪いバカがネットだけでも見栄貼りたいんだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:07.709ID:Ld29gNuY0
他人の車を貶す奴は例外なく貧乏人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:01.175ID:8BPHmUk90
ニーアオートマタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:14.800ID:MzSvtCRtM
まあ実際のところ名義人が持ち主だし間違ってはいないな
世間一般論で見ればその保有方法はかなり情けなく恥ずかしいものではあるが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:07.543ID:ySGObbFtM
コンプ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:16.554ID:kxn5iyGad
ニートアータオカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況