X



逆張りばかりする人っているじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:24.749ID:Xm+W126Oa
ただの構ってちゃんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:48.209ID:Pi1CWmv/0
お前らのことじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:53.990ID:fgLatIOB0
構ってもらえてるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:23.151ID:bT+G8+lp0
構ってもらうためにスレ立てかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:30.152ID:w2PnMlka0
そう
かまって欲しいから天邪鬼になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:13.778ID:MMDO4xBF0
太田、ひろゆき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:24.049ID:y63tHgMrd
正直構ってちゃん逆張りの時代が俺にもありました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:26.910ID:FUrKjidCa
>>6
レスバしてるつもりらしいが聞き下手だから低俗な罵り合いにしかなってないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:54.703ID:FujlgbRn0
俺たちVIPPERは天邪鬼で逆張り大好きで自分のこと棚に上げてばかりだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:23.352ID:y63tHgMrd
逆張りして返ってきたレスが
「お前それ本気で思ってないだろ」
って見透かされてて逆張りおじさん引退した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:33.336ID:hv/9ly+8p
小中学時代のいじめや親の育児放棄が原因の根本にあったりするやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:24.139ID:Gb6JRoeA0
へずまりゅうがなんかまた逆張りしてネットニュースになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況