X



原神砂漠マップから全くやる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:15.387ID:xho7fFx1p
どんどん任務が溜まっていく…
週ボス解放するのだるすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:49.199ID:KUPrEI1Wa
稲妻でやめたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:34.903ID:w2PnMlka0
地上は何も無い砂漠拡がってるし地下はやたら広くて複雑だしやってて疲れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:27.380ID:xho7fFx1p
>>3
地下マップマジでちゃんと実装してほしい
テイワットマップではあるくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:43.681ID:936uCAjT0
スペースオペラみたいな新作が今月末に出るじゃん
システムは全く一緒だけどお使いや無意味な移動がないんじゃねえかな
移行しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況