X



俺の車のバックカメラに冷えピタ貼ったガイジ名乗り出ろ殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:29.498ID:3gf9KpHAd
昨晩22時~今朝10時までの犯行
ムニムニしててキモいんじゃ殺したろか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:15.190ID:EwWIlujwa
冷却ぅ~ってねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:18.982ID:SIYPAxXi0
(´・ω・`)良かれと思って…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:32.858ID:uhh6oQJ00
カイロじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:12.774ID:3gf9KpHAd
Rに入れたのに何も映らない
まさか冷えピタ貼られてるとは思わないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:45.541ID:KUPrEI1Wa
画像は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:54.678ID:voBCaThG0
暑かったからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:32.250ID:3gf9KpHAd
>>4
フロントガラスならその言い訳でもギリ信じてやったよ

>>7
ナビに何も写んないからカメラ見に行くよね、そしたらビックリ冷えピタが…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:34.260ID:EeqdmZB6a
冷えピタ代払ってね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:54.370ID:QVYnbl/X0
カメラに頼るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:23.565ID:O76IsiKfa
(´;ω;`)カメラさんが暑くて死にそうだったからつい…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:24.112ID:3gf9KpHAd
>>9
汚えから家の駐車場にそのまま捨てたわ
帰ったとき残ってれば貼ってやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:54.860ID:XnIzQrr1M
すまんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:03.374ID:hsS3jOwxr
見かけた人間片っ端から殺しちゃおうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:28.615ID:Ku2CLlGLd
ブチギレてるポーズだけは一丁前だけど
どうせ被害届すら出してねーんだろ
ウッキウキでスレ立ててそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:41.669ID:ztiE19v80
そうカッカしないであたま冷やせよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:32.541ID:3gf9KpHAd
>>18
あ?テメエか?
もっぺん貼ってみろ、四肢引きちぎるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:51.352ID:8S/s+lCEM
普通車は見えにくい位置に付いてる
軽はむき出し あっ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:57.793ID:9Xmmksc8d
自分の車は汚れ付いてるとか警告出るな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:52.395ID:hsS3jOwxr
>>20
今日の17:00に>>18の家押しかけて包丁で四肢切り落としてやろうぜ
俺も手伝うからさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:29.114ID:Nf+8HwbN0
オンボロ軽ってバレちゃったね^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:07.236ID:QLyXAXJ40
そのまま頭に貼ればクールダウンできる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:31.338ID:oDeoiyjL0
>>23
おっ、犯行予告か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:52.669ID:5NwfUL/Nd
>>23
最近物騒なんで念のために通報しときますね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:56.929ID:OIajmGDjp
冷えピタお風呂場に落として気付かず次の日見たら青いコンニャクみたいになってて手触りが気持ち悪くて捨てる時泣いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:36.814ID:hsS3jOwxr
>>28
へっ、警察如きに俺と>>1の黄金タッグは止められねえさ
こいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:13.599ID:2bw2NEBx0
>>11
(´・ω・`)じゃあ冷やすためにボンネットに貼っとくね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:45.360ID:xho7fFx1p
Twitterにあげたらバズるやんやったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:08.013ID:2bw2NEBx0
>>32
模倣犯増えたらウザいからやめろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:35.060ID:GDqLASX90
だってカメラが熱そうだったから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況