X



なぜ全ての歩兵に「LMG」を装備しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:35.626ID:L2iiOF07M
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:11.616ID:gJKo9SHh0
高いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:10.470ID:L2iiOF07M
なぜなんだろう
アサルトライフルより圧倒的な“戦術的優位(タクティカル・アドヴァンテージ)”があるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:23.926ID:Fl+ZReDrp
グレランでええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:51.422ID:j+8aiiWB0
起動性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:54.163ID:L2iiOF07M
大口径ベルトフェッドから放たれる高火力によって歩兵の支援を完璧に行える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:18.751ID:L2iiOF07M
サプレッサを装備することで“隠密行動(スニーキングミッション)”が可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:39.672ID:Fl+ZReDrp
>>6
支援される人は何使うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:07.368ID:BPkaWKs30
※定期スレです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:47.151ID:L2iiOF07M
さらに高倍率スコープを装備して“長距離狙撃”
A-Cogサイト装備で室内の至近距離戦闘
さらに銃剣を付ければCQCまで完璧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:13.925ID:3BA8/ZQrp
集弾率悪いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:19.318ID:L2iiOF07M
>>8
そら全員がLMGの圧倒的火力でカバーし合う
One for all, all for one
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:02.982ID:uV1n/p0L0
良く分からないけどHMGの方が強そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:25.620ID:L2iiOF07M
>>14
ヘビーマシンガンは分隊運用する重火器だぞ?
軍事エアプか?レスすんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:23.845ID:uV1n/p0L0
>>15
でもLMGより強いですよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:46.562ID:tMEJvKZ40
重いやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:53.379ID:ZvsXEcQ+0
ACOGは別に室内向きじゃないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:17.606ID:vkdudkPUa
なおFPSだと大抵クソザコナメクジにされるか一択最強武器にされるかの極端な調整されがち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:38.291ID:j+8aiiWB0
ゲームだと装弾数多い方が有利だからな
調整むずいんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:34.803ID:dvkCANHSr
歩兵の携行火器はアサルトライフルって各国が結論出したのが現在じゃないんか
軽機関銃を担いで誰が戦うかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:30.523ID:l5kqjzWgp
>>21
アーノルドシュワルッツェネッガー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:51.282ID:5CO4Jh4h0
狙撃最長距離記録に使われたのって軽機関銃だっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:52.673ID:ZvsXEcQ+0
>>23
重機関銃が記録持ってたけど更新されてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:34.991ID:EmaM0Kfid
>>16
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:08.929ID:hv/9ly+8p
どうせ特殊部隊のエリート以外はビビりながら威嚇射撃してるばっかなんだからそもそもセミオートでいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:22.908ID:ZvsXEcQ+0
アメリカ海兵隊は全員LMGを持ってるとも言えるしLMGを捨てたとも言える不思議な装備体制になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況