X



林檎 vs 泥論争←分かる つべのPremium必要 vs 不要論争←いや意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:20.303ID:Nf+8HwbN0
入れよ、貧乏なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:55.454ID:jzKjhEYB0
林檎泥のが分かんねぇよ
好きなの使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:04.404ID:qR4a3KZB0
500円にしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:49.360ID:5cHmS+HgM
いや両方ともわかんねーよ好きに使えよ
たけのこきのこ論争の方が理解できないわ
たけのことか味覚障害だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:52.309ID:Nf+8HwbN0
>>2
自分が使ってるのを擁護したい気持ちは分かるだろ
Premium不要論者はなぜか使ってないくせに否定してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:14.758ID:Tkt6wMasd
>>4
吉田沙保里召喚すんぞオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況