X



明日ロックマンエグゼcollection発売なのに話題になってねーな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:19.492ID:OAdJN92Sa
お前らが待ちに待った作品だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:19.048ID:OAdJN92Sa
なぜここで話題になると思ったのか
昔のゲーム寄せ集めだしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:27.129ID:0Of0ViG50
一人二役ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:02.639ID:EeqdmZB6a
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:45.882ID:5Wcbi0ze0
自演するやつだったのお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:18.587ID:fJ2wl5wW0
特典あるし一応予約したわ
今日の0時からできるって聞いたから待機してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:33.055ID:84tH9VHX0
ジェミニマンがスレ建て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:06.110ID:6ffvhQ/L0
3の裏インターネット好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:14.414ID:uV1n/p0L0
片方ナビだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:32.431ID:SqS6I7hDM
リメイクでもない移植ですしおすし
なんかつけるべきでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:37.254ID:6ffvhQ/L0
3→5→6→1→2の順番で全クリしたけど1が難し過ぎて気が狂いそうになったの思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:01.261ID:xho7fFx1p
店舗で予約してきた
開店すぐ取りに行って始めるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:28.551ID:xho7fFx1p
改造カードとかvcではないしオンライン対戦まで実装されてるからただの移植ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:09.440ID:0Of0ViG50
実際ほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:28.618ID:w3sFV5N40
焼き増しだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況