X



Bethesdaゲープレイヤー「MODを入れたベセスダゲーは最高だ」←分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:15.249ID:ZvsXEcQ+0
「入れないバニラはゴミ!」←いやそんなことはないでしょ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:38.429ID:X/+vjrt70
スターフィールドたのちみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:23.985ID:ZvsXEcQ+0
>>2
成功したらいいな
TESで剣と魔法、Falloutで世紀末に銃、スターフィールドで宇宙
ローテーションで定期的に出してくれたら一生付き合うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:16.887ID:j+8aiiWB0
前出の情報観る限り永遠に遊べそうな希ガス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:46.707ID:5cHmS+HgM
バグ放置する体質が嫌い
たまにいくつか適当に直すけど、より酷くなるか別のバグが増える体たらくっぷり
そのくせ余計な仕事はやりたがる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:11.588ID:j+8aiiWB0
もうMS傘下だから上が許さないんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:14.041ID:ZvsXEcQ+0
バニラの出来の良さが下地としてあるからMODが活きると思うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:48.768ID:hFKi8QNpd
tes4のレベリングシステムだけはオリジナルじゃきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:39.214ID:krxVCgUD0
スターフィールドとか絶対X4の出来損ないみたいなゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況