X



すもももももももものうちみたいな同じ文字が続く且つ意味が通じる文章なんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:23.542ID:e6b4y7fH0
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:00.208ID:bu26zS96a
足りひんぞ も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:00.563ID:lKFa+obqd
(´・ω・`)はははははは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:28.605ID:GcIZdWPMd
Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:43.864ID:TY3fWZis0
あたたたたたたたたた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:47.849ID:LG73U1w9d
子子子子子子子子子子子子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:03.962ID:o8CgWhTG0
御御御付け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:01.093ID:ALYFr8z00
母はハハハ、母の母はアハハと笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:33.162ID:0eLyFxlc0
しんちゃん ねねちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:54.429ID:2Q5QEmQY0
母はハハハ、母の母はアハハハハハハハハハハハハトハハノハハハと笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:48.144ID:zvKuzLYed
チャウチャウちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:00.065ID:VsiCSYU80
アナナナナルルルナナナナナル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:12.577ID:mAbvla350
にわにはにわうらにわにはにわ丹羽長秀がいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:11.001ID:qbKtpNs70
チャウチャウちゃうんちゃう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:48.794ID:yeMvFvO+a
志布志市志布志志布志
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:09.055ID:ALYFr8z00
ワシは皺々の和紙は知らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:00.226ID:bYmTnyuYd
ボーボボ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:05.589ID:CeZ8lQGc0
同じ文字とは言えないけど、

カモシカ、鹿、アシカ、全部「シカ」入るが、鹿・カモシカしか鹿ではない

完全に余談だが、シカはシカ科、カモシカはウシ科なのでカモシカは鹿ではない
本題に近くなるが、先の文中に「たしかに」とか「たしか」とかを増やすと、「シカ」が増える他、
ウシカモシカを増やしても「シカ」が増える
なお、ウシカモシカはヌーのことなので、もちろん鹿ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況