X



【悲報】明日香キララに喧嘩を売り訴訟された冷笑系YouTuber「ちくわ」さん、失踪して4ヶ月経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:47.028ID:jvOtUDwU0
冷笑系モノマネYoutuber「ちくわ」さん、明日香キララの容姿を馬鹿にした動画を出す
https://i.imgur.com/qiCy3nr.jpg


明日香キララキレて炎上

謝罪動画(ヒカキンパロディ)を出して煽る

謝罪動画投稿後すぐに煽り動画を出す
https://i.imgur.com/F2EvVsX.jpg

明日香キララ 「法的処置をとります」

数日後、関連動画が消える

現在、4ヶ月音信不通梁

https://i.imgur.com/juDUBZW.jpg

https://i.imgur.com/qAB261R.jpg

https://i.imgur.com/fpZ1sUw.jpg

https://i.imgur.com/ZXw5fCe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:22.780ID:jvOtUDwU0
>>1
ちくわさんが消した明日香キララの動画

https://youtu.be/_G6PiddjJms
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:07.296ID:aD/2qlaM0
割と自業自得やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:21.300ID:VsiCSYU80
消されたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:44.618ID:jvOtUDwU0
肉便器女もこのバカ女もどっちも消えてくれたからOKやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:51.771ID:gg3jjqohp
明日花キララは暴力団と繋がりあるからねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:09.746ID:IEzyW/aN0
芸人だからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:21.822ID:2Cw7ANKH0
本当に消されたの?
こっわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:28.550ID:cqYVh2CP0
全ての裁判に感謝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:35.258ID:Lsb+kpzla
前に男の娘にされて自己啓発系のやつにアカウント売り飛ばされたのは何やらかしたやつだっけ
0011◆Chikuwa...
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:09.005ID:jg0+aLJJa
まじかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:16.315ID:dFW+ySBEM
4ヶ月前だと冬の東京湾か
寒そうで嫌だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:52.255ID:8K3OHqXP0
フェミ弄りもバックの母体組織的にかなり危険だったし、弄っていい人とガチで避けるべき人の区別がついてなかった
遅かれ早かれ退場してたと思うよ
0014ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:56.258ID:VBVGQYS7M
消されたってなんだと思ってるんだ?
単に裁判負けて動画あげないとかの話になったとかだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:56.481ID:4axTS/dex
ドラム缶 東京湾
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:04.890ID:JCbacM/d0
東京湾でみた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:22.688ID:wbDP4F+30
この程度のことで関東連合の半グレが動くの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:00.623ID:+qdA2EQK0
自爆やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:13.307ID:FcvsAJ5c0
統…の動画だけ再生数が違うの怖すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:27.713ID:ct565LzZd
インスタで元気にやってる定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:31.568ID:FcvsAJ5c0
>>17
>>19
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:38.389ID:lRXkUbLK0
ドラム缶の中で発見されたらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:59.609ID:0cAaHoO70
今頃ベトナムあたりで頑張ってるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:03.986ID:8K3OHqXP0
律儀に合法的に裁判所通してくる相手なんて裁判ネタにして収益マシマシやけど、別の手段を取ってくる噂や可能性がある相手は関わっちゃダメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:08.399ID:JmIOj637d
マジレスいすか
普通に裁判中で弁護士に止められてるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:28.637ID:kPnBu0yDd
>>22
きゅうり詰められてたらしいな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:12.348ID:X6h8qYlo0
へずまりゅう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:48.365ID:lvT4ZcDid
これなぜか飛鳥きららが叩かれて笑ったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:44.519ID:cqYVh2CP0
ノクターンが脳内で流れてきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:20.528ID:T0fNd6p3M
ちくわ自身が法学部出身って聞いたけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:08.834ID:EUrmJ09b0
おもろすぎwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:43.620ID:kPnBu0yDd
>>30
弁護士って裁判中に勝手なことする依頼者とは契約切るからな
仮に弁護士立ててるならキツめに言われてんじゃねーの?
やるやらないなんてその人次第な訳だし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:07.748ID:Pg8jTdJx0
この人普通に顔整ってるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:42.663ID:VsiCSYU80
アスファルトちくわを擦りつけながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況