【悲報】自民党さん北朝鮮に1兆2000億円のミサイル開発資金を贈呈していたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:49.655ID:G5mWpRPQ0
ttps://twitter.com/umekichkun/status/1646324167225249792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:59.840ID:EYoETiUbM
>>1
朝銀以外の銀行にも公的資金を投入した
理由はパヨクマスコミが多数の在日朝鮮人が預金する朝銀に公的資金投入しないのは人種差別だ!と騒いだから
なお当時は北朝鮮を北朝鮮と呼べば在日が騒いで各方面に強力な圧力を加えてくる時代
「マンセーww」と馬鹿にする事すらできん時代背景なのを理解しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:04.983ID:EYoETiUbM
なおアメリカも軽水炉を北朝鮮に融通して核開発を停止させようとにしたが騙されて失敗
北朝鮮は核保有国になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況