X



助けて!弟が仕事辞めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:25.678ID:1iB5mLGtd
一家にニートが2人いるのは流石にやばい
なんとか止められないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:49.429ID:VsiCSYU80
もう一人が働けばいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:54.557ID:korGIHtB0
ニートの大変さを教えてやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:16.032ID:1iB5mLGtd
>>2
それは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:23.037ID:S61GUVl6M
自分は働く気なくて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:38.202ID:8ngKDYrK0
子供ガチャに失敗するとこうなる
俺は一生独身でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:49.922ID:JCbacM/d0
兄「俺みたいになっていいのか!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:38.701ID:7YEWfvLz0
お前が働いたら済むんだよ🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:51.389ID:OrclmBR8p
>>1
お前が働かずにぬくぬくと生活してるから弟もいいなと思ったんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:42:34.947ID:u7l579B8M
ニート大家族やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:38.338ID:fyv358Sx0
ツーニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:47:13.572ID:f95Pz6PV0
ちなみにニートは2人以上いると同調してあっという間に一家ニートになるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:17.936ID:1iB5mLGtd
>>9
許せねえな
1人だからなんとかなってるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:38.927ID:1iB5mLGtd
>>11
ツービートみたいに言うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:00.807ID:OrclmBR8p
>>14
ざまぁねぇなwwwww
働けよカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:32.436ID:aD/2qlaM0
ここは公平に交代制でニートを楽しめばよいのでは
1年くらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況