X



【緊急愚痴スレ】女がガチで嫌いなんだが【ストレス激増】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:51.959ID:J5fGPnAJd
自分に誰からも需要があると勘違いして甘やかされて育ったうんこの化身
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:33.009ID:XkxGKSi10
喪女なら気が合うんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:24.958ID:J5fGPnAJd
>>2
正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:43.892ID:iXPRlo3/a
結論から言うと「自分の思い通りにならない女」が嫌いなんだろ
そうなる努力もしてないアホに限って愚痴るんだよな
お前はただの駄々っ子
うまく行ってりゃ愚痴なんか出ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:30.545ID:J5fGPnAJd
ちげーよ
単純にうぜぇんだよ
例えるなら
普通にみんなで遊んでたとするだろ?そこにブスが参加してて

ブス「ちょっと!私のことえっちな目で見たでしょ!?
男の癖に女性に優しくできないなんて最低よ!」

こんな感じで勝手にこちらが求めているかのように決めつけて上から目線で評価してくる
まじでうぜぇ
どうでもいいわ 同じ空間にいたくもない
女は消えてくれ 存在そのものが抹消されてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:30.960ID:J5fGPnAJd
もうほんと苛つく
興味ねぇのに興味あるんでしょとか言われるのがまっっっじでうぜぇ
ボッコボコにぶん殴って奈落に突き落としたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:54.121ID:J5fGPnAJd
>>7
だから何の話だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:30.773ID:48bV9en9a
モテなかったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:09.078ID:4kVieXRX0
必要以上にレディーファースト強要してくるやつはうざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:28:38.048ID:J5fGPnAJd
>>9
元々ガチで女が嫌いなんだよ
普通に会話できる女は別にいいよ
ただ女って存在がウザい
女と話してるだけで周りの男は嫉妬
女と友達なだけで向こうが異性的に見てくる
事あるごとに男なんだから〇〇しろ
もう何もかもめんどくせぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:32.138ID:J5fGPnAJd
>>10
それもある
つーかもうセックス希望ってシールでも頭に貼って
それ貼ってる男にだけレディーファースト希望しろ
だるいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:30:33.825ID:SUHcy6rea
>>1は普段何をオカズにして抜いてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:30:38.032ID:J5fGPnAJd
声聞くだけでイライラするし顔も調子乗ってるようにしか見えなくて苛つく
もう全員死んでくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:07.834ID:J5fGPnAJd
>>14
女嫌いすぎて女で抜かない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:45.154ID:4kVieXRX0
>>1母ちゃんも嫌いなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:09.445ID:J5fGPnAJd
>>17
親だからまぁアレだけど
嫌いな部分めちゃくちゃ多い
基本的に頭悪いし感情的で学習能力も低いし想像力に欠けるし推理力も乏しい
ただ客観的に見て女としてはかなり優れた部類だし情緒も安定してる方だかは親ガチャは失敗してないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:10.996ID:hMw/amZ+0
>>16
普段のおかずはどんなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:27.608ID:J5fGPnAJd
>>19
オカズはいらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:41.107ID:SUHcy6rea
>>16
じゃあ何で抜いてるの?
ショタ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:49.888ID:GbQwp1kyr
でも女の子可愛いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:48.735ID:J5fGPnAJd
>>21
最近は抜いてないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:32.767ID:hMw/amZ+0
>>23
オカズも妄想もナシで虚空のオナニーしてんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:42.278ID:SUHcy6rea
>>23
以前は何で抜いてたの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:00.580ID:J5fGPnAJd
>>22
可愛くねぇ
元々女が好きじゃないんだわ
見た目も可愛いいと思ったことない
例えるならどっかの部族の意味わからんタトゥー入れた女が絶世の美女だろ?とか言われてるような感覚
まじでわかんねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:08.008ID:J5fGPnAJd
>>24
そうだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:29.732ID:J5fGPnAJd
>>25
ライブリーク
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:41:11.555ID:4kVieXRX0
>>26
恋愛対象は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:42:04.989ID:8LupHG460
じゃあ男でいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:42:17.685ID:J5fGPnAJd
>>29
人を好きになったことがない
少なくとも女性ではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:43:33.687ID:J5fGPnAJd
>>30
男は男でバカっていうか
単純に論理的思考力が低すぎる奴と、論理力高いが故に無粋な発言繰り返すアスペみたいな奴ばっかでクソつまらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:12.355ID:J5fGPnAJd
まぁ勘違いしたやつ少ないだけ女より900倍いいけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:03.743ID:4kVieXRX0
いい人が見つかるといいな
性別とか恋愛とか問わず人としていい人
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:29.908ID:J5fGPnAJd
>>34
気まぐれかどうかは人によるだろ
優等種とか頭わりーんじゃねーの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:17.997ID:J5fGPnAJd
>>35
中々おらんわ
結局みんな気分で返したり返さなかったり
自分のことしか考えてないからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:51:45.741ID:SUHcy6rea
>>1は魅力がある人間なの?
何もしなくても周りに人が集まってくるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:52:51.741ID:NeyAAN5qp
わざわざ嫌いな物の話題をしたくてスレ立てたのか…
普通は嫌いなら話題にもしたくないだろうに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:38.959ID:J5fGPnAJd
>>39
さぁ
自己都合で相手を煩わせたりしないから人は集まってくるぞ
それが魅力的に見える人もいるんじゃねどうでもいいが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:14.106ID:J5fGPnAJd
>>40
イライラして何かに当たりたいときってあるだろ
ボコボコにする対象が見つからないときもある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:56:11.122ID:QMxWhyZhr
二次元の女の子も駄目なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:57:51.261ID:J5fGPnAJd
>>43
受け付けない
あれこそ何がいいのかわからん
不快感すら覚える
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:08.478ID:cqYVh2CP0
インセルか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:27.965ID:J5fGPnAJd
>>45
ちげーよレスみろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:39.567ID:VwT55RAAM
>>1の理想が高すぎるのか周りがクズすぎるのか
少なくとも俺の周りには優しかったり人のこと考えられる女はいる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:21.359ID:J5fGPnAJd
>>47
理想が高いんだわ
というか別にいいよ 現実は殆どがバカとアホとクズで構成されてるのは知ってるし
特に男女の話なんて小学生でも参加できるからそればっか話すやつなんて9割型低俗だと思うし
ただ普通に生きててウザい影響が強いのは女だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:59.896ID:J5fGPnAJd
疲れたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:26.051ID:J5fGPnAJd
1時間キレまくってスッキリした
あとは聖人として振る舞ってくる
またな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:45.408ID:tiCqeNpMa
なんかわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況