X



お笑いのパーパーの女の子の方がやや可愛いから困るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:56.030ID:wCAFKc8Zd
本当にすこーしだけ可愛いから
相方が羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:31.838ID:JCbacM/d0
ネタもクズ女なのになんか妙に可愛く感じるのはなんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:39.012ID:Tl/R3WYOM
いくらちゃんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:08.664ID:ww0quNxga
よく見ろ可愛くないぞ
0006◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:14.852ID:YVv/LaP30
あの二人はあまり仲が良くないと聞きました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:22.705ID:EHJmJTsy0
アレはB専の俺でもブスだとわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:30.640ID:L8gB1LHq0
足の太さが幼稚園児くらいあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:34.564ID:zTJV3ixZ0
男のほうが告白して振られたって話し合ったけどネタかなと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:56:15.421ID:Y2l1gKTax
おならぷぅだっけ?
0012◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:16.447ID:YVv/LaP30
>>10
あいなぷぅさんです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:50.805ID:LQoacYWi0
井口がマジで狙ってるだけでつきあってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況