X



俺「ギターってこんなに高いものだったんだ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:37.638ID:1vMFZZ5RM
右のおじさんのやつ安いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:41.398ID:3ylOOwrep
なんだこのスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:05.201ID:gjidtl9Gd
こんなボロボロの嫌だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:18.238ID:5R/2Ivxg0
しかもボロボロじゃんぼったくりだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:24.169ID:GZTkcli20
一瞬あれに見えるスタインバーガーそんでだれこのおいちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:15.215ID:IBDRf+R10
どこのバカがこんなんハードオフに売ったんだよ
そんで165万だったらめちゃくちゃ安いだろ
買ってそのまま売れば200万にはなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:09.287ID:1vMFZZ5RM
ギター博士来たぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:54:44.377ID:jvOtUDwU0
>>6
ジェフ・ベックって書いてんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:47.933ID:Jsr2w8rDr
165万は激安だな
限定150本で日本には30本も入ってきてないモデル
絶対数が少ないから滅多に見ないけど今の相場は220万くらい
借金してでも買う価値はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:34.778ID:87dmUC2YM
これショーケースに入ってる?
まさか盗んでください状態じゃないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:27.660ID:jvOtUDwU0
>>12
ま、まさかガラスが見えないわけじゃないよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:41.961ID:87dmUC2YM
よく見たらガラスだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:00.698ID:hMw/amZ+0
わざとらしいレリックだな
なんでこんな高いのか分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:42.304ID:Jsr2w8rDr
>>15
わざとらしいというがベック本人も自分が使ってきたものと見分けがつかないくらいそっくりなレリック加工らしいよ
値段はまあカスタムショップなんでもともと150万くらいはする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:34.383ID:hMw/amZ+0
>>17
グラインダーで削ったのか?ってくらい肘部分が綺麗に削れ過ぎなんよな
これソックリってんならジェフベックが自力でコンター加工したとかそういう事なのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:47.219ID:rk6aqlWD0
>>15
本物がこれだもん
再現してあるだけ
http://imgur.com/pcDcJdR.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:11.163ID:Jsr2w8rDr
>>18
そうだよ
削りっぱなしのコンター加工
本人のはもちろん時期によって傷の量が増えるんだけどざっくりいったコンターはずっと変わらない特徴だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:13.005ID:hMw/amZ+0
>>19
>>20
そうだったのか
ジェフベックはぼんやり知ってる程度だけどそのことは全然知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況