X



友達「このゲーム面白そうだから一緒に買わない?」 ぼく「それゲームパスにあるよ。入れば?」 友達「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:20.961ID:jLtaFnPJ0
買うより絶対安いのになんで入らないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:03.588ID:oAchyxeY0
お前と一緒がいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:15.651ID:gjidtl9Gd
恥ずかしいからじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:23.376ID:jLtaFnPJ0
>>2
俺は入ってるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:36.690ID:jLtaFnPJ0
>>3
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:39.254ID:Dh8Qt/abr
ゲームパスの時点で変態だから常人には理解不能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:40.016ID:nQRKOIw7M
答えは…そのゲームを一緒に買いに行って欲しかったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:16.473ID:jLtaFnPJ0
>>6
やるゲーム2,3本あればそれでペイできる値段なのに入らないの意味分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:38.841ID:uV1n/p0L0
>>8
どうせEAだろ
二本も三本もやるゲームあるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:11.316ID:jLtaFnPJ0
>>7
死ね(今度からはそうするよ。わかってあげられなくてごめんね)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:27.416ID:1vMFZZ5RM
一緒に買いたいって言ってるのになんでゲーパスの話になるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:43.585ID:uGp3Xfafr
やりたいゲームがそれしか無いのでは
それかニートのお前と違って時間がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:13.277ID:jLtaFnPJ0
>>9
2,3本ならあるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:31.929ID:jLtaFnPJ0
最近は買収進んだおかげでやるもん増えたとは思うよ
自社以外だと周回遅れのゲーム多いからその辺喜べるかどうかにはよる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:01:00.154ID:m+irGS+0r
画像も貼れない無能やん
察せてないことが山ほどありそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:01:59.758ID:HGZ9Jflz0
余計な一言を言わずに一緒にやろうで済む話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況