X



今日夜勤だけどロト当たったらその場で自慰伝えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:15.314ID:lG6e83Hkd
絶対一等当てるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:48.920ID:CTMMMRTG0
いい加減パターン覚えろよ
毎年連休に向けて金貯めて当たり放出してんだぞ
しかも放出も関係者に配るだけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:49.495ID:lG6e83Hkd
>>2
これほんとそう思う
絶対一般人に高額当選は出してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:16.439ID:N8eV07XCp
宝くじも一等は存在しないと思う
たまに当たった人がテレビ出てるけど嘘だと思う
ユニセフとか募金もすんなよ。被災国の大使館にしろ、との事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況