X



怪しい中華料理屋行ってきたから写真載せるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:02.386ID:NT+danUU0
https://i.imgur.com/EFiPVkW.jpg

これでドリンクバーまでついて780円
麻婆飯も台湾ラーメンも普通サイズでビビる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:19.329ID:Le5bINeip
ドリンクバーの写真も撮っとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:21.004ID:NT+danUU0
最近80円値上げしたっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:21.915ID:e6b4y7fH0
デカすぎんだろ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:56.704ID:1+3fWjcAd
それあちこちにあるよ
魯肉飯うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:01.757ID:NT+danUU0
店員は中国人だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:46.978ID:NT+danUU0
なんか近所の年寄り客が集結してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:36.776ID:K+Vr4GbZd
宇都宮か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況