X



音声AIによる誘拐詐欺、もはや犯罪にしか使われてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:17.638ID:mznCWH5X0
使用者が馬鹿なだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:53.711ID:zDxigRD+0
よかった攫われた女の子は居なかったんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:39.703ID:q03cFpB80
電話とかその場で対応求められるものはAIか判定するの無理だろうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:35.312ID:mUbxHPkX0
親「今どこにいるの!?」
AI「私は(詐欺犯の拠点の住所)に設置されています」
詐欺犯「😨」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:18.181ID:R/oVO8mL0
特定の人物の任意の発言を捏造する犯罪は今後増えていきそうだね
本人が話しているようなディープフェイク動画も含めて作られるようにすらなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況