X



職人とか良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:50.745ID:ni9jKXLUd
日当5万はいくっしょ


20日で月百万やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:23.491ID:rGWt6zz90
全部ざっくりしすぎやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:29.237ID:ni9jKXLUd
一回道具揃えちゃえばそんなに経費もかからんやろし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:20.947ID:ni9jKXLUd
>>2
建築系かね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:17.665ID:rnAq/9L2a
タコのくせに職人とか

タコ頭にねじり鉢巻の大工とかもう絶滅したろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:52.111ID:XYq6j0Kxd
個人でやってても重機のレンタルで金持ってかれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:03.969ID:r++eTVEpa
日本で一番実力主義の世界はトビだと思う
中卒で16、7、8のやつが仕事が出来るって理由で月60万とか稼いでるの見たことある
ちょい前の話で今はダメとか関係者らしき人が言ってたけど俺は部外者なのでよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況