X



大学生の可愛い子に尋ねるけど顔がブサイクな男に話しかけられたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:04.265ID:Kj/1FTrBr
金関係除いて

本音教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:10.740ID:lUVay0d/0
5年以上たってるしもうこのスレ3000回くらい立ててない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:42.902ID:fsGseXAD0
気持ち悪いや
大学入学初日に微妙にデビュー失敗した微妙なやつが微妙な陽キャ風口調で話しかけてきて内心イライラしてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:12.343ID:Kj/1FTrBr
>>4
やはりキモオタとは触れ合うの嫌ってことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:29.466ID:fsGseXAD0
>>5
キモオタでも引き際を見極めてる奴は別にいい
店を通さず会いたい!ってのはキモいけど、店を通して会いに行くから!ってやつはいいみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:27.237ID:4Xi/CEmLp
このスレ何回目だよキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:50.704ID:Qd/43ay/a
そもそもお前ヲタなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況