X



ラーメン屋の店主が短命なワケwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:39.416ID:hwbQJE5Y0
おや?誰か来たようだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:15.260ID:Q6TAtzCnM
クソスレたてんなクソガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:41.830ID:zTJV3ixZ0
短命な店主いた?
知らないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:07.660ID:ALYFr8z00
快食快便命の源、考え過ぎは短命の元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:39.354ID:CUsfpZQ50
塩分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:39.196ID:K+Vr4GbZd
日夜スープ作り研究で塩分過多だからなぁ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:18.841ID:H+jnEIgdd
二郎の山田総裁は現役なんだな
あれに比べたらだいぶ健康への悪影響が少なそうな
ラーメン出してた佐野実は早死にしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況