X



水泳コーチしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:50.339ID:COMxijfH0
証拠は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:01.520ID:y8q8uajad
ロリコン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:23.448ID:w5u1z6IS0
ハゲ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:03.219ID:zDxigRD+0
おっぱい触れる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:01.651ID:w5u1z6IS0
ハゲなのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:26.480ID:QQYyrfw5a
最近は食えるようになったの?

以前の同僚が前職水泳コーチで
全国レベルの選手担当でも給料安すぎるから辞めた
と言ってた思い出
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:39.104ID:Kn8DAqp6a
プール監視のバイトしたけど見ててめんどくさいだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:26.713ID:H8kwtS4d0
せんせーの水着なんかふくらんでる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況