X



chatgptのおかげでコーディングが爆速になったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:09.902ID:Q6TAtzCnM
プログラマーいらねーだろこれもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:20.542ID:R/oVO8mL0
書いたコードの最適化をやらせてみたら一時的に処理が早くなるものの
最終的には莫大なキャッシュでメモリをバカ食いするコードを吐かれた
専門性を高めたAIならまた違うのだろうがGPT3.5ではまだダメっぽい感じがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:35.748ID:4dLZJhT4r
一から作れって言われたら結構キツイけど、既にあるプログラムの改修なら気軽にできるだろ?
ChatGPTを使うと常に後者の状態になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況