X



『賞味期限◯年◯月◯日(未開封の場合)』←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:37.271ID:WD5kXZEq0
『開封後はお早めに消費ください』

開封後の賞味期限を知りたいんだよ!
調味料とか開封してから長期間保管することになるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:44.774ID:HLef8D0a0
まったく😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:53.971ID:N75VphYBr
たく😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:55.198ID:pqCJoe8tr
開封したら場所の影響を受けまくるから決められないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:40.149ID:WD5kXZEq0
>>5
20℃風通しのよい冷暗所で保管した場合、とか一般的な状況下での開封後の賞味期限情報もほしい

1Lの醤油の未開封限定の賞味期限とか意味ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:10.251ID:68l9Tsizd
いつ開けるか分からないのにどうやって日付書くの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:45.206ID:WD5kXZEq0
>>7
そりゃお前製造日からおよそ何日後に開封したか場合分けして提示だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:00.365ID:YrM7icnCr
細菌やらの数が未開封の時と同じに保てるなら記載の期限のままでいいよ
それができるようになってから文句言ってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:47.408ID:WD5kXZEq0
>>9
できないから情報欲しいってんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況