X



人付き合い難しくて面倒くさいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:30.994ID:EvryBHXr0
なんで君らは人付き合いしてるわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:16.379ID:FwQq0Plg0
行きずりの相手としかしてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:27.856ID:rGWt6zz90
めちゃくちゃ難しいよな

たぶんあまり真剣に考えてないか、損切りが上手いんだろう
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:29.936ID:HH9w4Www0
社会で生きるってことはそういうことだぞ
人間関係を全くしたくないなら無人島でも買って自給自足で生きれるようになれ

それができないならちゃんと挨拶やコミュニケーションをとる努力をしろ

って新人に研修する時は毎回伝えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況