X



まさかもうクーラーつけてるバカはいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:39.808ID:iapF+ZgL0
暑いのに黄砂で窓開けれないから仕方ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:56.313ID:zpZTMlx+0
クーラーダイアモンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:03.667ID:en440t170
むしろまだクーラー付けてもらってないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:21.403ID:JU+qDCud0
暖房つけてないよな?の間違いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:27.694ID:h5UOgpG4M
デブは電力を無駄に使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:13.156ID:gjidtl9Gd
今日なんかめちゃくちゃ寒いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:17.070ID:IS+25plYa
エアコン、な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:12.508ID:Lq0w9aVuM
きのうも肌寒かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:55.971ID:UGFDqAjO0
クーラーつけたり暖房つけたりでいそがしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況