X



久しぶりにモスに行ったらセットが軒並み1000円台wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:17:22.869ID:nTQh30ph0
いかんでしょ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:19:15.658ID:Lfci/rvod?PLT(15001)

定食でいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:19:43.100ID:YE//uqYma
どうして行こうと思ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:25.028ID:eZ25VP5Sd
もう一生行く事ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:05.090ID:Yw51GONhp
マックが値上げしたから久しぶりにモス食うかと思ってメニュー見たらこっちも値上げしてて笑ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:25.194ID:uAuXArZG0
今行かないともっと高くなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:11.923ID:CaKVBTpWp
バーキンは2000円超えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:52.059ID:+bYwIf4pa
>>7
しかも案外ペラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況