X



北朝鮮ミサイルについてレスバ中敵「戦争になったら仕事休みになると思ってそう」俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:55.531ID:EgotRn0qd
えっ、、、

仕事休みにならないの、、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:05.198ID:ZvsXEcQ+0
なんだよその点の付け方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:13.323ID:zyAbfx3gd
会社が焼ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:19.358ID:P29rpQyJa
じゃあ何すんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:12.508ID:TsO/ndeya
召集されたので1週間ほど休みます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:51.665ID:ZvsXEcQ+0
マジレスすると「俺は一般的日本人と違って平和ボケしてない!」って気取るけど戦争について調べた事は無い奴にありがちな勘違い
仕事・経済活動をやめる事は戦争中一番しちゃいけないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況