X



PS5買った奴はホライゾンフォビドンウエストやったほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:13:09.432ID:LjZWjmZDa
グラすごいし戦闘くそたのちい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:14:33.712ID:nTQh30ph0
サブタイトルが読みにくすぎる
これ英検1級レベルの単語だろ
ゼロドゥーンみたいにしとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:50.102ID:EYoETiUbM
確かポリコレ女主人公のゲームじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:17:26.014ID:a1eoYfyL0
ゼロドーン進めるのダルくて途中でなげてるけど楽しめる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:24.236ID:zwXTTLN/d
最後のメインクエストまで来て積みかけてるわ
これが噂のクリア前になると急にやる気なくなるってやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:46.220ID:LjZWjmZDa
>>4
残念ながら前作やってないとポカーンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:26.657ID:Yw51GONhp
落ち着け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:31.161ID:LjZWjmZDa
>>7
すまん
>>8
戦闘たのしすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況