X



【動画】チー牛女子さん、ガチで凄いギターを弾いてしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:13:34.020ID:i5wkNAOxd
こういうメタルっぽいアレンジ嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:43.757ID:hMw/amZ+0
中国にも居るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:28.360ID:jvOtUDwU0
>>2
嫉妬か おじさん練習しな~ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:49.682ID:UbasqECc0
コピーライターぼく「チー牛って、ロックだ。」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:49.932ID:jvOtUDwU0
>>3
中国のほうが人口多いし上手い人だらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:51.622ID:5n/C91yi0
ギター弾かないから詳しく分からんけど、女の子にしては上手いねってくらいでしょこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:54.416ID:hMw/amZ+0
>>6
まぁそういうもんか
てっきりLisaXとかあの辺かと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:58.673ID:GZTkcli20
ハーマン・リの毛根の生まれ変わりかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:25.607ID:jvOtUDwU0
>>7
ふつうに上手い方だけど チョーキングヴィブラートが少し硬い
VIPにこの子より上手い子は少ないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:30.313ID:GZTkcli20
ドラムでいったらおかず的要素をリズム崩さずやってるすごいひとりそろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:12.015ID:cqYVh2CP0
全ての出会いに感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況